Жареные кабачки

Это не рецепт даже, а скорее напоминание о том, что и этим незамысловатым «блюдом» можно разнообразить свой рацион.

Ингредиенты:

жареные кабачки фото

Кабачок. На одну небольшую порцию достаточно одной штучки.

Соль, перец по вкусу, растительное или оливковое масло для жарки.

жареные кабачки фото

С кабачков срезать шкурку, порезать его колечками.

жареные кабачки фото

Разогреть масло на сковороде и жарить кабачок без крышки по 2-3 минуты с каждой стороны.

жареные кабачки фото

После того, как колечки обжарены с обеих сторон, можно закрыть крышкой, чтобы они стали более мягкими.

жареные кабачки фото

Из небольшого кабачка получается как раз порция на один прием пищи.

Приблизительное время переваривания — 1-1,5 часа.

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям в соц. сетях!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Яндекс