Грибы в сливках

Грибы в сливках под сырной корочкой могут быть как самостоятельным блюдом, так и чем-то вроде соуса для вареного картофеля или, скажем, риса.

Ингредиенты:

грибы со сливками в духовке1. Свежие шампиньоны.

2. Сливки — у меня 10%

3. Сыр — у меня Ольтермани.

грибы со сливками в духовке

Грибы моем, режем, на мой вкус, не слишком мелко. Выкладываем слоями в форму, смазанную растительным маслом. Каждый слой солим, перчим по вкусу.

грибы со сливками в духовке

Заливаем грибы сливками, посыпаем тертым сыром, отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов.

грибы со сливками в духовке

Через 15-20 минут грибы в сливках готовы.

Приблизительное время переваривания — 3 часа.

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям в соц. сетях!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Яндекс